Боль

Разрежет плоть злой болевой порок,
Что стих на время, поразит опять,
Бессилием врезается в висок,
И этот голод не дано унять.
Застыла жизнь в потоке бытия,
На мой алтарь текут потоки слез,
Я поражен, это пора признать,
Хочу уснуть в тумане своих грез.
Утрачен смысл мечты былых времен,
Она ушла, я потерял к ней путь,
И день за днем один и тот же сон,
Возможно, в нем есть истинная суть.
Спасение от пройденных утрат,
Облегчит душу найденный приют,
Я уходил и не смотрел назад
В реальный свет, меня уже не ждут.
Надежды нет, придуманный мир - ложь,
Бог умер или я слепой,
На плоть ложится оголенный нож,
Мне больно, значит я живой.


Рецензии