Я люблю тебя
Вот такую какая ты есть
И тебя не о многом молю
Будь со мной хоть бы мысленно здесь
И тебе целый мир подарю
За улыбку твою,за глаза
Я тебя беззаветно люблю
Ты не видишь, упала слеза
Дай мне время чтоб боль растопить
В одиночестве горьких ночей
Не гони,а позволь лишь любить
Не лишай этих тёплых очей
Пусть со мною одна лишь луна
Я и с нею согреюсь в ночи
Если рядом ты будешь одна
Не нужны мне слова,помолчи
Я люблю тебя. Просто люблю
...12.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031206353