Вопрос киллеру

Себе представил визави:
Он, как актёр ангажемента
Вот только деньги на крови
И фотокарточка клиента:

«О чём ты думал, предсказав
Через прицел его планиду?»
«Клиент всегда бывает прав.
Одно из прав- на панихиду.»
               


Рецензии
Я думаю и на отпевание...

Ольга Ганина   06.04.2016 13:25     Заявить о нарушении