Белые Вороны

Повсюду перья белых воронов,
Ночь раскрывает смерти тайну,
Всё тело в страхе дышит порами,
Библейская душа направит стаю.

Огнями злости, обжигая крылья,
Нет места святости и поколение,
Твердь о конце, убогого уныния,
Плоды бесчеловечного гниения.

Реальность рая, боязни ею жить,
Мысли без веры слабые собою,
Детство, спешащее бога испить,
Приблизят смерть любви рекою.


Рецензии