Извини

   +++
Формальную мою отписку
Воспринимаешь лучше чем письмо.
Ты не услышишь даже писка.
Писать не буду только и всего.

ИЗВИНИ

Ты извини, что я стихи
Воспринял сразу же в штыки.
Я в них увидел сам себя.
Обиделся – таков уж я.

Август 1987 года


Рецензии