Критика
ты и лекарь гуманный.
Исцеляешь сама
наносимые раны.
Не позволишь сомлеть
на перинах рутины.
Помогаешь умнеть,
помогаешь расти нам.
Без тебя ж пропадут
все земные зачины.
Воцарит Помпадур
и исчезнут мужчины.
Там преступят закон
и солгут из корысти.
под прикрытьем икон
будет шабаш нечистых.
Свидетельство о публикации №110031206245