***

Эти желтые шторки дрожат на ветру,
Это яркое солнце рисует узор,
Эта тень от листвы на полу шелестит
И на полке звенит бокалов набор...

Ты меня позабудь, не спеши от души
Все вернуть и поверить в сказку опять.
Я не вспомню всех слов, вновь не соберу,
Я не буду тебя больше вечность ждать.

Пусть ты выдуман мной и совсем не такой,
Пусть тебя вовсе нет, и забыть не могу,
И не любишь меня - самый страшный ответ,
Оставляет навечно меня одну.

Да, живу лишь тобой; придумала боль,
Да, не видит никто, что живу для тебя;
И не верь никому, если скажет кто,
Что "Она без ума в тебя влюбленна".

Я вдохну аромат зеленой листвы,
Будто это цветы - твой аромат,
Будто солнца лучи - руки твои,
И вальс для двоих бокалы звенят.

Пусть ты выдуман мной и совсем не такой,
Пусть тебя я люблю, а ты меня нет.
Я не трону тебя и твой покой.
Никогда не скажу никому свой секрет.


Рецензии