Роза на снегу

    Роза на снегу

    Как нЕжна
    роза на снегу!
    Только понять
    я не могу,
    природы
    откровенной
    чистоту,
    и её кротость,
    наготу!
    Гармония цветов
    и ласки
    ворожит взгляд...,
    ведь это сказка...,
    вечной красы
    и наших грёз,
    средь снега
    белого,
    в саду цветущих
    роз!
    1079. 21.01.2010г.


Рецензии