Сладок мёд

    Сладок мёд

    Калина алая
    в снегу,
    горит костром
    и теплом манит.
    Я на свиданье
    с ней иду...,
    воспоминания
    дурманят!
    В мечтах
    и памяти тону,
    как сладок мёд
    замёрзших ягод,
    в них терпкость
    женских твоих
    губ...,
    и трепет...,
    сладостных
    желаний!
    1074. 18.01.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.