Старые клячи

    Старые клячи

    Выборы...,
    в Совет и Раду,
    постоянны
    те же лица!
    О мечтах,
    и новой жизни
    нам уже,
    даже не снится!
    Разве можно
    старым клячам
    доверять телегу
    с грузом?
    Вот и пашем
    постоянно...,
    надрываясь,
    с голым пузом!
    1073. 18.01.2010г.


Рецензии