Я прибыл сюда из неведомых мест

Я прибыл сюда из неведомых мест,
Чтоб предотвратить катастрофу.
Никто не согласен наследовать Крест.
Вам проще вскарабкаться на Эверест,
Чем просто взойти на Голгофу.

Вы ищите счастья, хотите любить.
Вы втянуты в странную шутку.
Но вы неспособны обиду забыть.
Вам проще друг друга камнями забить,
Чем просто простить проститутку.


Рецензии
вы очень жесткий философ. стихи очень интересные и необычные

Анатолия67   22.05.2016 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.