Философия Любви

Как это ни странно, но любить почему-то оказывается слишком больно, а временами и разрушительно, это чувство становится похожим на поток деструктивной энергии… Биение сердец как по наклонной вступает в резонанс… Где же то биение в унисон??? Почему каждый раз происходит одно и тоже??? Ответь мне, Бог?! Я взываю к тебе!!!
Я знаю, что все наши все наши мысли, слова, действия  могут иметь две платформы, две диаметрально противоположные точки – это любовь и страх и, если основой поведения является страх, то результаты оказываются плачевными… Так в чем же моя ошибка, если каждый раз мне хочется бежать от любви??? А может, я боюсь любви??? Но думаю, дело не в этом, а в том какая это любовь… А действительно какая она?...
Она…ограничивает, заковывает, не дает и шагу ступить и чем дальше, тем уже границы дозволенного, тем сильнее оказываемое на меня давление. Да, на самом деле от такой любви захочется убежать, ведь она не дает развиваться, расти, познавать окружающий мир и себя. Это для меня очень важно, а, если не лукавить, то можно сказать и главное в жизни.
Как мне прийти к осознанному решению??? Я догадываюсь о том, что большую часть своей жизни я прожила неосознанно, в принципе, как и большинство людей, но сейчас я очень отчетливо это понимаю, и эта мысль во мне становится все острее и острее, то и дело всплывает в моем сознании.
Жизнь текла, словно во сне, но сознание мое начинает просыпаться. Я слушаю свою душу, но едва ли мне удается ее услышать… Помоги мне, приди в мою жизнь! ТЫ же не любишь страдания, я это знаю! Давай исправим это ВМЕСТЕ… Я с ТОБОЙ - единое целое, помоги мне вспомнить знание своей души!


Рецензии