Наша сказка
И все как в сказке
Себе построил новый плот
Кварталов, башен
И про меня ты не забыл,
Отдав мне все что было,
Для большинства ты просто был
Ведь, главное что было
Но ты не думай,я не все,
Я буду рядом,как и ты
И даже больше. а затем
Заполню пропасть пустоты
Свидетельство о публикации №110031200616