Когда умирает любовь

Когда умирает любовь-
Это больно.
Зачем ты мне сыплешь на рану соль?
Довольно!
Когда умирает мечта-
Обидно.
Любить кого-то кроме тебя-
Стыдно!
Когда умирает печаль-
Страшно!
О чем же теперь я буду писать?
Неважно...


Рецензии
А по-моему это очень важно!

Надежда Демченко   18.03.2010 09:30     Заявить о нарушении