Как же мало!

Не поддамся искушенью.
Слез своих я не пролью.
Полностью в благодареньи
Вечер этот простою.
Буду думать о дороге,
По которой шел Христос.
И о том, как тер Он ноги…
(Не в сравненьи школьный кросс!)
Сколько Он прошел селений,
А пустыней без воды!...
Слов о жалости не слышно,
Хоть из царской был среды.
Не сравнить условий быта
С теми, что теперь у нас.
Истина для всех открыта:
Для людей жил каждый час!
Потому и поклоняюсь:
Вся хвала Ему и честь!
Господом я восхищаюсь.
Слава Богу, что Он есть!
Как же мало мы бываем
У Его все алтаря,
И о жертве забываем
Бога-Господа, Царя…
12.03.2010

Картина из Интернета


Рецензии