Безбожие

Когда безбожных празднует семейство,
        За ними грязи - целый океан:
   Где веры нет - гуляет фарисейство,
 Где правды нет - главенствует обман.

      И ангелы направились к Мессии,
    свой взор к нему всецело обратив:
"Поведай грешным, чем больна Россия?
           Какой недуг её поработил?"

Вздохнул Господь: "В безудержной коррупции,
         что мой Вердикт - кривая лепота.
  Фальшивый Гимн, преступна Конституция. -
         об этом даже дьявол не мечтал".


Рецензии