Ожидание

Ах, любовь, любовь,
Ты святая боль,
Принеси весну
К моему окну.
 Ах, любовь, любовь,
Ты святая боль,
Прошумят дожди,
Только верь и жди.


Загрустила девица
В цвете красоты:
Не дождутся праздника,
Отцветут цветы.
Где любовь? Что толку-то
Что пригожа всем?
Люди врут, наверное,
Нет её совсем.

Счастье – зайчик солнечный,
Сколько ни лови,
Сердцу прежде времени
Не сыскать любви.
Ведь любовь – религия
Жизненных дорог.
Лишь для тех, кто верует
Существует Бог.

Запасись терпением,
Верь и очень жди,
Отшумят безверием
За стеклом дожди.
Не грусти, красавица,
Сердце зря не рань,
Алой будет к празднику
На окне герань.


Рецензии