Серьёзно - по-детски
О, мой милый друг?
Когда снова словами
Выходит тот же круг.
Слова...они здесь лишни,
А ночи не темны.
Вы - вымысел, вы - книжный.
Туман, как впрочем, мы.
Что делать, расставаться?
А как же то, что было?
Да, трудно ведь признаться,
Что больно, но так мило
С вами в любовь играться.
Свидетельство о публикации №110031206105