Почерк поэта

А у меня опять пустота
И вопрос в голове-Кто я?
никто
и
нигде.
Низ живота.
Знала бы-не жила,
Знала бы-не болела.
Добро пожаловать на планету "Боль"
Нарочно загадала мечту,что не сбудется,
Проверить-есть ли на этой планете Бог?
Найдет он дорогу в Итаку или заблудится?

А у него опять все навзрыд,
Белых комнат-кровавый почерк
И выходит рифмованный стыд,
Страх под острую строчку заточен.

Прячься в буквах,словах,междометиях,
Мальчишка от края души до тела,
Чья мечта затерялась в столетиях
Знала бы-не жила,
Знала бы-не болела

Тобой


Рецензии
" Страх под острую строчку заточен", ну ты даешь, это уже мастеркласс! АА? Ну, ты поняла мой зашифрованный вопрос....

Лариса Гончарова   12.03.2010 23:50     Заявить о нарушении
Угадала.Братья понимали друг друга с......Соскучилась по тебе очень очень.С-о за понимание

Оля Фролова   13.03.2010 10:42   Заявить о нарушении