безмерность
Чисты мы.
Избавлены от зол.
Несемся бестолковым бредом.
Пошли над городом.
Например, в среду.
Необходимо ощутить тот звон
весенних птиц, утренних автомобилей,
ночных - но редких.
По переходам в бессонном были
состоянии. Не от зарина, слава богу,
других едких.
Забвение теперь полезно - забудь дорогу
к моему дому, ломая ветки.
Потому лишь, что неверно морщишь носик.
Я привередлива?
А еще не так сидишь на стуле.
Не так хлебаешь морсик. И надоедливый.
Скажи, что придираюсь!
Что слишком недоверчива и очень раздражима.
Но ради бога,
умоляю,
не замечай моих ужимок.
От выходных останется кусочек понедельника.
Он нескончаемый ведь,
Вот быть бы нам такими постоянными и вечными,
Как тот кусочек понедельника.
Как велика
его цена, беспечна же..
А мы же постоянно с ним..пока, пока.
Давай, молчи - я отвлекаюсь.
Переключусь в глаза твои скорее.
Мне хорошо там, в них.
Я не стараюсь согреваться, но мне теплее.
Свидетельство о публикации №110031206089