Привет! Пока!

Давай поговорим с тобой
                на чистоту.
Пусть сердце ранит правда
                откровеньем.
В душе друг к другу сохраним мы
                доброту.
И за глаза... не будем сыпать
                недоверьем.

И мы поймем, что мимо нас
                прошла любовь.
Не задержалась   
                даже на минуту.
И разными дорогами пойдем мы
                вновь,
Держа за руку... подлую разлуку.

На перекрестке встретимся.
                - Привет!
                - Пока!
И разойдемся разными дорогами.
- Я позвоню?
- Я буду ждать звонка!
С надеждою... забьется сердце...
               новыми тревогами.

        / 12.03.10 /


Рецензии