Зимняя сказка

Стоял в удивленьи, молчал зимний лес,
Стыдливо краснела рябина,
Хихикал на веточке маленький бес
Над парой на снежной перине.

От тел их струился хрустальный парок,
Кудрями играли снежки,
В трёх метрах валялся ненужный сапог,
И слышалось бесье : "Хи-хи!"

Уж сумерки тронули небо крылом, -
Двоим нет до этого дела...
Под ними подснежник идёт напролом
От жаркого женского тела!

Тяжелым дыханьем заполнился лес
И вторили женские стоны...
"Вот ЖИЗНЬ!" - Закричал он и маленький бес
Свалился в сугроб под сосною.


Рецензии