Поиграй со мной

Мы заменили радость на печаль в строках,
Где эмоции – кайф, неважно сколько их.
Мы будем бегать босыми по коридорам комнат,
Мы будем живы в глазах, пока нас помнят.
Помнят наши куплеты, эти приветы на ветер!
Если MICERS – глубины, то Intone – мой берег!
Помню день этот, помню попытки на смех
Подражать кумирам, все это помню в красках.
Первые записи, ночь, один микро на троих.
Поиграй со мной, а если нет – отпусти,
Или дай мне руку, я подарю тебе «Фатум»,
Это мой праздник, все те, кто нужен рядом.
И вот звучит песня, на первый взгляд только
Всего лишь на всего стих, но и ты запомни,
Пускай последний трек, на этом ставим точку,
Жди продолжения, Брат, на этом не закончим.

25.08.2008


Рецензии