Мысли о тебе

От мысли о тебе тепло внизу,
А на верху - туман холодный,
Меж этим извергается Везувий
И лавой обжигает сердца корни...

Я радуюсь такому ощущению
И вспоминаю прошлый день,
Когда сливались губы в упоеньи
И ангелов мелькала тень...

От мысли о тебе немеют губы
И плечи жаждут твоих рук...
Прошу, не будь со мною грубым,
Но и медовеньким не будь.

Ты будь со мной самим собою.
Своим дыханьем голову вскружи,
Скажи мне о любви такое...
Чтоб засветились в небе миражи.

Чтоб под ногами поплыла земля,
А я рукам доверилась твоим
И стало жарко в середине февраля
Лишь нам двоим...Лишь нам двоим...


Рецензии