Мои мечты

Мечты мои, как у детей - иные,
Они не схожи с многими людьми
Но продолжаю я мечтать поныне
Об улучшении людей земной судьбы.

Мне хочется, чтоб люди всей планеты
Хоть раз подумали о том, как мы живем
Мечтаю я о том чтобы секреты
Всех мудрых книг читались с каждым днем.

Я сердцем верю в разум человека
В его желанье строить и творить
Я также знаю, не пройдет полвека
Он сможет эгоизм свой покорить.

Мечтаю я о мире долгожданном
О радости естественной, как мир
Мечтаю о мечте желанной
Всем знать - что есть один кумир.

Мне хочется очистить мир от горя
Отмыть планету нашу от крови
Увидеть чистыми глубины моря
Детей счастливых, зачатых в любви.

Хочу свободы для детей планеты
От власти жадных алчущих зверей
Хотелось видеть, как падут ученья
Неверных лжепророков всех мастей.

В кругу семьи пусть ценится душевность
Покой, забота, равенство полов
Чтоб в жизни нашей сохранилась ценность
- Хранить зерно - нам посланных даров.

Хочу я очень верить человеку
С которым я поднялась под венец
Что с ним смогу я, минимум полвека
Прожить красиво до главы "конец".

Желаю всем и каждому отдельно
Иметь простое теплое жилье
И чтоб зарплата не была "панельной"
Сменить на вещь удобную старье.

Мечтается чтоб все красивы были
Не только плотью бренною своей
Чтоб правила природы не забыли
Чтоб цель спасения увидеть поскорей...

Как здорово когда душа не плачет
Как весело, когда танцуем мы
Чтоб кожи цвет нам ничего не значил
Поскольку перед Богом все равны.

Немало я мечтаю о работе
Чтоб каждый делал то, что любит он
Чтоб пылкий ум избавить от заботы
Мечтать "иметь заветнейший мильон"

Любовь к земле мне душу насыщает
Как утро раннее природной красоты
Мне радостно, что кто-то разделяет
Со мной мои наивные мечты.

Мечтаю я разрушить все преграды
Что вечно только разделяют всех
И отменить гламурные парады
Однажды выбранных мирских утех.

Мне хочется чтоб музыка звучала
Красою завораживая нас
Мне хочется чтоб грудь на всю дышала
И не пришел для нас последний час.

Рисую я в своем воображеньи
Свои мечты - наивные, простые
Мечтайте, люди, о преображеньи
Мои мечты - они вполне земные.

 


Рецензии
Отвечу вам же вашими словами:
"Мне радостно, что кто-то разделяет
Со мной мои наивные мечты."

Если есть люди, которые мечтают о том же, то еще не все потеряно для этого мира. Осталось надеяться, что нас будет становиться только больше.

Светлана Александровна Клочкова   13.08.2010 17:20     Заявить о нарушении
Ну и я о том же, ведь духом чувствую вас и разделяю с вами. Спасибо.

Евгения Первак   13.08.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.