Лучик света
А в сердце – пустота лишь в нем,
Но ты возник из темноты
Даря мне белые цветы.
И холод, мрак, и лед, и снег
Согнал даря душе рассвет.
Взамен отдам тебе я сердце,
Лишь дай в обятиях согреться…
Пусть грешен ты, а не святой
Пусть бес, что проклятый судьбой,
Да все – равно кем будешь ты!
Отныне ты мои мечты.
Своим крылом меня укрыл
От боли, горести закрыл.
Вторым мне указал на путь
Сказал иди и все забудь.
Ты подарил мне лучик света,
Как долго я ждала ответа…
Ненужно боле ничего,
Ведь счастье рядом, вот оно!
Сейчас ты есть в моей судьбе
Спасибо, что пришел ко мне.
Свидетельство о публикации №110031200597