Где-то...

Куда меня несёт дождём умытая дорога.
Помолившись на рассвете,поверив в бога.
Послушал новости от перелётных птиц.
И пошел не спеша до родных границ.
В чувственном небе ветра облака разгоняют.
Родным место станет,где тебя понимают.
Где не плюнут в лицо,не обманут за монету.
Где попросив немного хлеба,не ответят-нету.
 
Ночь,рисует наши сны
И забирает их себе,
Когда проснёшься утром ты.
Сегодня ты в седле
И птица яркой красоты,
Не будит вестником беды.
 
Если надо пойду в горы.
За ними загорают степные просторы.
Летнее солнце меня оденет в золото.
Посветлеет улыбка от конного топота.
Они вольные.Пришли неоткуда и уйдут в никуда.
Здесь воздух почище и речная вода.
Разведу руки,обращу к небу лицо,крикну-свобода!
Низкий поклон тебе-матушка природа.
 
Ночь,рисует наши сны
И забирает их себе,
Когда проснёшься утром ты.
Сегодня ты в седле
И птица яркой красоты,
Не будит вестником беды.


Рецензии
И где же это "Где-то?" ;) красивое стихотворение...

Лина Михайлова   05.04.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо :) Оно где в воображении... =)

Сергей Кваша   05.04.2011 22:29   Заявить о нарушении