Записка

А в комнате твоей так чисто, как всегда
И смотрит вечером в окошечко звезда.
И Данька на пустой диван глядит с тоской,
В глазах печаль, в душе нарушен ритм, покой.
В игрушек плюшевых стеклянный взгляд всегда.
Хотят знать: Таня где? Появится когда?
А что я им скажу? САМА НЕ ЗНАЮ!
И как они, грущу, жду и скучаю…
   08.01.10.


Рецензии