Дежавю

Твоих сладких губ восток,
Забытый мотив!!не спеши,
Тебя я люблю мой рай,
Единство моей души!
Корицей пахнет рассвет,
И вновь вдохнёшь меня,
Как несколько лет назад,
родная душа моя!
А помнишь один из дней,
Когда с небес солнце упало?
Это было как будто вчера,
И ещё тогда я сказала:-Если больно смотреть на солнце,
ты глаза не закрывай руками,
ты смотри на него сквозь улыбку,
и радугу под небесами!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.