На импорт

Если есть идеи в барабане – говори прямо!
Нам не надо головных уборов, нам и так рады.
На переправе между левым и правым каналом,
У монитора с оскалом добываем фая!
Цени мое промо для M.I.C.:
A’Cordiale, Элэй, Поляк и «Шесть Один».
Кто диктует моду? Мы же создаем новое,
На улицах города, под биты ломанные.
И будет больше разного, не стоит вам опаздывать,
На импорт пять достойных и этим все сказано!
Можешь сделать лучше? Так давай, ну же!
Наш стаф, как яд, а значит ты змеей укушенный!
Мы найдем уши, и ты это знаешь,
Недаром мы звучим, а ты лишь головой качаешь.
Этот продукт был готов на «Pro» давно,
MICERS, "На Импорт", продано!

15.04.2008


Рецензии