Где пристань?
А может быть заранее причалить?
И подойти по суше... это слишком,
С паромщиком ведь лучше не скандалить.
Я поплыву не к берегу, а дальше.
Из любопытства разговор с Судьбою
Продлю, без лицемерной фальши,
Свет неба узнавая над собою.
Свидетельство о публикации №110031205939
С уважением,
Елена Курило 20.09.2010 18:00 Заявить о нарушении