Игра в правду

Играть в правду, по правилам? Нет, скучно!
На сей раз - я игрок, ты зритель! В этом случае
Я судьбой наученный, пускаю в ход ферзи.
Руки мои покрывают ссадины, твои же – перстни!
Пускай ни весь мир, а только ближний круг рядом,
С момента старта и до окончания парада.
Набиваю уровень «5», но, не меняю позиций.
Восемь бит по жизни, плюя на свои принципы.
Хочешь знать правду? Так вот, всё всерьез!
Моя игра – мой облик, а он же Симбиоз!
Мой враг – твой друг, твой друг – моя цель.
В этом есть немного истины, если нет – проверим!
Соотношение в движение стремится к большему,
Поставлено на опытах, все под откос брошено.
Сколько пар сношено, спотыкаясь о камни?
Игра второго плана? Да ладно, мы на равных!

11.03.2008


Рецензии