Дина
Здравствуй солнце и картина
Утро раннее приветик,
Я проснулась, тебя встретив.
Здравствуйте мои цветочки,
Ваши нежные росточки.
Здравствуй Таня, здравствуй внучка,
Здравствуй дверь, дверная ручка!
Здравствуйте, я всем отвечу,
Всем, всем, всем, кого я встречу.
Здравствуй Мир, Земля, Планета,
Всем вам радости и света! 14.01.(у Тани Д.Р.)
Свидетельство о публикации №110031205904