Всю эту зиму снится мне

Всю эту зиму снится мне
Твой вечно не устанный бег.
У власти, безраздельных нег
мой свет, не меркнущий в окне.

Как отыскать любимый след
Уедениться на часок.
Любви, хотя б один глоток
испить,в предутренний рассвет.

Проснуться на родном плече
Не отпускать тебя во век.
Не удержим твой вечный бег
Душой, остывший человек...


Рецензии