Алёнка
Недавно совсем, ведь, была ты в пелёнках.
И слушала сказки от бабушки Ани.
По горках носилась на лыжи и в санях.
В Прудянку ты ездила к бабе и деду.
Жаль, только, что их никого уже нету....
Ребёнок со временем вырос немало,
А в мире красавицей больше вдруг стало.
И это не всё! Офицерская служба
На нас не влияет. Да здравствует дружба!
Для радости всё есть у нашей Алёны.
Звезда за звездой пусть летят на погоны.
30.01.2010/
ВАЖКА РОЗМОВА, /этой же Алёнке, подполковнику милиции, 1-зам особого отдела/
Зламалося крило і так болить…
І біль не відпускає ні на мить
І сонця сяйво і пташиний спів
Розради серцю дати не зумів.
А на світлинах ти така проста,
Ледь посмішкою тронуті вуста
Запитуєш неначе «як діла?»
Та, бачиш як, - тебе не зберегла…
І відповідь читаю у очах:
-тягар нести не треба на плечах,
А ще так вперто: «Мамо, відпусти!
І прощавай»...
Прости, дитя, прости…
22.09.2013. Пам`яті Клєпікової Альони. (40 днів)
Свидетельство о публикации №110031205874