Давайте выпустим лошадок

Давайте выпустим своих лошадок,
Пусть погуляют по росе,
Пусть будет сон потом их сладок
С мечтой о травке и овсе.

Давайте выпустим своих лошадок,
Пусть погуляют при луне,
Пока мы в праздничных нарядах
Находим истину в вине...

Давайте выпустим своих лошадок,
Пусть погуляют у воды,
А мы запрячемся средь складок
Кустов зелёных и травы...

Давайте сбросим все плохой осадок
Со дна обиженной души.
Взнуздаем бешеных лошадок
И вновь по жизни побежим!


Рецензии