Бьем в шкуры

Знать бы, когда мои стихи принимают облик.
Твой виски пролит, и он все помнит.
Помнит союзы те, убитый временем сон,
Шедевры канули, друг, все эти споры, стой!
Как нами нажитый стон перебивает шепот,
Как применить этот опыт, если тебе уже «сорок»?
А это годы, Брачо, мы не стоим, значит!
Все под контролем? Ну да, у нас все схвачено!
Мы продолжаем начатое, только разбиты роли,
Переживаем, что было, и кто со мной поспорит
Что имя стало паролем при входе в базу,
И все нелепые фразы превращаются в пазл.
И это как зараза, проникает в ваш мозг,
И где найти инъекцию, рецепт ни так-то прост!
Первые звезды Росс, тащили нас волоком,
На ранах с солью, но в сердце с порохом.

11.06.2008


Рецензии