Не могу
Но не могу,
Хочу я закричать
Но промолчу,
Мне хочется запеть
Но про себя,
Я б много изменила
Но увы нельзя.
Порой бывает трудно,тяжело
Нам в этой жизни,
Даётся всё не так легко,
Как сниться.
И нет машины времени,
И нет пути назад,
И всё теперь осталось
В памяти у нас.
В жизни людей
Бывает много проблем,
Кто-то болеет,
Кто-то выздоравливает быстрей.
Чьи-то глаза имеют
Радостный свет,
Чьи-то заплакано
Смотрят в ответ.
Каждый из нас
Через это прошёл,
И громко рыдал
И улыбался потом.
Сердце моё будет помнить всегда,
Как я любила,
Как любили меня.
Как трепетало
При встречи с тобой,
И говорило:
Что ты только мой.
Мне тяжело, не легко - ерунда
Жизнь продолжается,
Это знаю не только я.
Я б закричала от боли, от счастья
Я б убежала от зверя, ненастья
Я б песни пропела все на Земле,
Стихи прочитала свои о тебе,
Я б всё изменила ради тебя,
Но не могу,не могу я...
Свидетельство о публикации №110031205838