Другу
Так одинок!
Подумать только кто бы мог!
И кто б помог...
На плечи сумерки легли, -
твои враги
и насквозь душу всю прожгли,
потом ушли...
Зияет вызженой дырой
твоя душа.
А жизнь вокруг так хороша.
Так хороша!
Твоим глазам не милый свет,
-„беде привет”.
Но я не брошу тебя, нет.
Вот мой ответ.
08.12.09.
Свидетельство о публикации №110031205834