Мамины стихи - Весна

                МАРГАРИТА КАМАНИНА

                "ВЕСНА"


О, как люблю я в это время,
Мечтам предавшись невзначай,
Запечатлеть весны творенья:
Март и апрель, потом и май.

Восторга миг, души блаженство,
Твори, волшебница, твори!
Дари нам радость наслажденья -
Любовь и нежные стихи.

Пусть солнце ярче засверкает,
От зимней спячки оживёт
Природа, сущность проявляя,
О вечном круге вновь поёт.


                Послесловие от Жоржа Декосье:

Увы, не доктор автор сей,
Но души лечит иногда,
Послав нам весточку с полей,
Где сев свой начала Весна!


Рецензии
Хорошие, добрые и светлые стихи! Приятно
прочитать!
С теплом!

Ольга Лепехова   15.03.2010 20:01     Заявить о нарушении
Я рад, что моя мама обретает хотя бы после смерти благодарных читателей.

Жорж Декосье   15.03.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.