21

Разлуки-встречи наши сочтены.
Объятиям не быть горячими и долгими.
Облезло сбитое дыханье со стены.
Я лишь хотел, чтоб вы меня запомнили.

Не воротиться дням, что нам дарили свет,
что отрывали от земли нас легче пуха.
Сердец беспечных сочный флажолет
отныне не коснётся томно уха.

Ах, как хотел бы я в беспамятстве уснуть,
забыть на веки то, чего забыть не в силах.
Не знать, что уготовил нам наш путь.
От знанья этого кровь каменеет в мыло.

Без толку крик в промозглой полночи.
В десну мы не вотрём той книжной пыли.
Я против был вашей любезной помощи,
и лишь хотел, чтоб вы меня забыли.


Рецензии
Я уже и не пимню, давно все было и травой заросло, и весной проросли цветы очень красивые... Просто выходила с телефона. И вот глюк)))

Анастасия Дягилева   28.11.2010 15:12     Заявить о нарушении
спасибо,Настасья...только хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец?(с)

Ровный Олег   23.03.2010 22:24   Заявить о нарушении