Прощаюсь навсегда

<1 куплет.

Ты всегда приходишь в тишине,
Слышу твои шаги...
И в бреду безумные слова
Мне шепчешь.
Отдаю себе мысленный приказ:
"Глупенькая, беги!"
А сама держусь за эту боль
Крепче.

Припев.

Грешную, грешную, грешную душу
Бешено, бешено, бешено кружишь.
Требуешь больше, почти не любя,
Но мнея пугает эта ночь без тебя.

2 куплет.

Ты всегда решительно гасил
Искры моей любви,
И в душе поющей обрывал
Струны.
Отдаю себе мысленный приказ:
"Глупенькая, плыви!"
А сама ищу в твоих глазах
Луны.
(припев)

3 куплет.

Я всей кожей чувствую тебя,
Голос - и тот дрожит,
Но опять уходишь, и шаги -
Тише...
Отдаю себе мысленный приказ:
"Глупенькая, держи!"
А сама прощаюсь навсегда, СЛЫШИШЬ?!

(припев)


Рецензии