Micers

Я будто Симбиоз, парень, растворяюсь на день
Покалеченный временем, лечу себя отравой,
Разбивая сутки надвое, после на пары. Зачем?
С каждым новым треком пополняем перечень
Тех, что не вошли на сцену, на поприще для масс,
В списках без ограничений, не приходится на раз.
Были и непризнанные на номерном диске.
Водой камень точен, путь пройденный не близкий –
От листов чистых до подписи на стенах.
Шеренги сбиты с строя, а ты не верил мне?
Неважно кто создатель стиля? Я отдаю должное,
Кто учит каждым словом нас. Назад в прошлое!
Кому уготовлен девятый ряд в зале,
Кто станет номер первый в этом состязании?
Строки на лист ложатся без особых формул,
Жми кнопку пуск, у микрофона сольный!

28.02.2008


Рецензии