В канун 8 марта

Пахнет воздух как-то странно,
Чуть зимою, чуть весною,
И в канун 8 марта
Все мужчины с головою
Окунулись в размышленье,
Чем подвергнуть в изумленье
Милых и желанных дам,
В их глазах кумиром став.

Магазины и базары
Разметаются вчистую.
Покупаются товары
И по делу и впустую.
Разношерстными цветами,
Как цветными фонарями
Город запестрим так ярко,
Словно сам большим подарком
Стал для женской половины.
Вот как любят нас мужчины!


Рецензии