Записка
А вокруг ни души,
Только пол под ногами трясётся.
И опять я одна,
звонко слышно в ночи, -
то из крана вода слабо льётся.
В моей комнате свет
уж давно не горит,
если б кто-то полез, да исправил.
Кто же мне даст совет,
Кто же заговорит,
Я боец, только бой мой без правил.
Лишь компьютер мой друг,
Как немое кино,
К миру ниточку тянет тугую.
Посмотрела вокруг, -
Снова нет никого.
И опять потихоньку тоскую…
Свидетельство о публикации №110031205755