Однажды в Сердце постучалось Солнце!

Однажды в Сердце постучалось Солнце,
Спросило: "Я поживу на самом донце?
Тебе со мной не будет никаких забот.
Я просто ненадолго спрячусь от невзгод!"
И Сердце, пожалев, его впустило,
Ему навстречу дверь к себе открыло.
Сказало: "Конечно, можно! Поживи!
Лишь...не сожги во мне любви."
И Солнце внутрь вошло беспечно,
Заполнив светом Сердце бесконечно!
В моей любви живет навек оно -
И с моим Солнцем я теперь одно!..


Рецензии