Записка

Пересадила твой цветок,
В горшочке  землю поменяла.
И корень от воды промок,
Но этого, как видно, мало.
И на окошке, где тепло,
Где солнца лучик согревает,
Я понимаю лишь одно:
Ему Танюшки не хватает.
Но не грусти, я с тем борюсь,
Стараюсь и дарю вниманье.
А пропадёт, вдруг, не боюсь,
Надеясь лишь на пониманье.


Рецензии