Метель

Закружила за окном метель,
Ветер завывает, словно волк...
День за днём бежит,как карусель,
Пишется судьбы тончайший шёлк.

Завтра снова будет новый день,
Снова будет за окном кружить.
Ты по жизни не отбрасываешь тень,
Стоит ли тебе на свете жить?
 


Рецензии