Не подходи, не прикасайся
Моих флюид окончен бал.
Им близился конец, ты знал!
Нам было хорошо, признайся.
Не подойти и не расстаться
Ушла не поднимая глаз,
Украла у судьбы грамм счастья
Прошла иллюзия о нас.
О, как полна соблазна чаша,
А я возьму и разобью.
Что будет с нами дальше?
Я все осколки соберу.
Я разобью её на счастье,
Запомню все, пополни ты
Колоду дней в мозайку страсти,
Шедевр на память напиши.
Спасибо за урок тобою
Преподнесенный для меня.
Впервые плюнула на гордость
Смогла преодолеть свой страх.
Свидетельство о публикации №110031205706