весенний снег

И снова падает
  он падает, кружится
Тихонько сморщась
  от весенней теплоты
Он медленно ложится
  укрывая лица
От горькой правды
  от немыслимости лжи..
Украдкой залетит в окошко
  в открытое на пятом этаже
Растает, глупый -
  он того не знает,
Беспечный и наивный
  тянется к теплу..


Рецензии